Мысли по бумаге ровной строчкой..

Мысли по бумаге ровной строчкой
Ложатся, оставляя синий след
Хочу закончить жирной точкой
Признать, что это полный бред.

Смешались чувства, не понятно
Что все же я хочу сказать
Магнитом тянешь ты обратно
Но я готова убежать.


Рецензии