Ну скажи, отчего же ты плачешь...

Ну скажи, отчего же ты плачешь,
Если рядом твой муж и ваш сын?
Значит, быть не могло все иначе.
…Иль качнулись земные весы?

Но – взгляни ты в небесную млечность,
Видишь: звезды всегда над тобой,
И незыблема их тебе вечность,
Если строчки стихов нам судьбой.

В них все наше небесно-земное,
В них мы вместе с тобой – ты и я.
Значит, быть не могло нам иное.
Ты не плачь, дорогая моя.

Пусть останутся памятью строчки,
Что пролили не раз мы с тобой.
Посмотри на небесные точки –
Где-то в них мы ведь точкой одной.

А стихи… а стихи – наши дети,
Это – счастье небес и земли.
Ничего нет прекрасней на свете
От совместной взаимной любви.


Рецензии
Просто скажу, что замечательно, грустно, трогательно...

Лана Бродски   19.05.2006 10:23     Заявить о нарушении
только не плачь, Лана...
...бывает и так...
(не успеваю уже зайти ответно - пятница... убегаю с работы, ну ее... :-)

Никита Кленов   19.05.2006 10:38   Заявить о нарушении