Вновь черемуха дурманит...

Вновь черемуха дурманит
Своим запахом сердца
И куда-то души манит
Вдаль,
Не будет где конца
Ничему –
Ни чувствам и ни грезам,
И желаньям…
Все вокруг цветет,
Ну а клен опять своим березам
Что-то нежно листьями поет.

Вновь весна настала в жизни
И, конечно же, в судьбе.
Не смотри ты в укоризне
На меня – иду к тебе :)


Рецензии