давай забудем

Давай забудем все, что было между нами
Слышишь?
Обиды, ссоры и разлуки
Знаешь?
Я не могу так больше притворяться
Помнишь?
Мне было хорошо с тобой
Не веришь?
Я знаю это глупо, правда.
Хочешь?
Вернем назад то золотое время
Любишь?
Скажи мне правду и не мучай!
Бросишь?
Переживу. Я стала сильной
Видишь?
Смогу я все забыть: хорошее, плохое
Скажешь,
Что все это придумано лишь мною.
Сможешь?
все это повторить и мне в глаза
Посмотришь?
я выдержу тот взгляд и
Знаешь?
Давай забудем все, что было между нами
Слышишь?..


Рецензии
"забудим" это от глагола будить?
И вообще забудьте, что писали стихи..)))

Александров Кирилл   13.05.2006 00:25     Заявить о нарушении