Прошло, ушло
Все то, что сильно я любил,
Как будто жизнь переоделась,
Как будто что-то пропустил.
Как будто света не хватило,
Чтоб осветить дорогу мне,
Как будто что-то надоело,
И что-то лопнуло во мне.
Свидетельство о публикации №106051300540
Фотченков Алексей 22.05.2006 23:44 Заявить о нарушении