Музыка слов

Музыка слов
И поломанных строчек
Мыслей и чувств,
Запятых, двоеточий,
Правды – неправды,
Истины – лжи,
Воображения,
Гнева, судьбы,
Завтра, вчера,
По случайности света,
Внешне игра
И объятия ветра.
Образ. Мышление.
Чувства и разум.
Чьё это мнение?
Чья это фраза?


Рецензии