Душа просит музыки

Душа просит музыки, музыки,
И ссориться, сориться с музою
Практически, верно, размеренно,
Приспав Чудеса, удивления,
И просит всего-то лишь музыки,
И ссориться, сориться с музою,
По такту, бестактно, безжалостно
Ища недочеты и слабости.
Душа просит музыки, музыки,
И ссориться искренне с музою…


Рецензии