О...

Смотрю с тревогой на обледеневшее окно
И на свечу, что через час погаснет,
И сон свой вспоминаю, сон прекрасный,
Который грел меня, когда в душе темно.

Я вспоминаю тот красивый четкий образ,
Что нарисован был, наверное, мечтой моей,
И в мыслях я несу его сквозь долгие минуты дней,
А сердце и стучит, и бьется, плачет словно.

И я невольно все бегу куда-то,
Ищу кого-то, а затем терю его след,
Люовлю губами я холодный снег
И понимаю, что со мною сон мой сладкий.

Давно прошел он и забыться должен,
Но я живу лишь мыслею о нем,
Ищу глазами только милый облик,
Чтоб навсегда остаться с ним вдвоем.


Рецензии
Так держать!

Лессерэти   13.05.2006 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:)

Захарова Дарья   13.05.2006 11:44   Заявить о нарушении