Взрыв

Взрыв внутри опустевшего мозга!
Резкая смена всего, что так дорого!
Неумолимый полет в никуда…
Скажите мне что это всё ерунда…

И я рассмеюсь, расхохочусь вам в лицо…
В истерике влезу вам за под лицо
Пробью нервным пальцем дыру в голове
И расскажу кое-что о тебе.

Какого цвета на глазах пелена.
Чем занимается эта страна.
Как онанирует весь долбанный мир.
Что чувствуют люди употребляя эфир.

Как ярко и славно кругом в кислоте.
Пророчу миллионы людей в ЛСД.
Попытаюсь вдолбить в твой забитый мирок,
Что мир изменило по-круче чем рок!

Компьютеры – славный помощник для масс,
Но чем они стали или станут для нас?
Когда все спокойно сотворит нам машина…
Без нашей команды, она их забыла.

Уже нет необходимости в клавише ввод.
Она так решила, она создает.
И скоро балласт, что зовут «человек»
Спокойно и тихо закончит свой век.

Преклонится перед бесстрашным AI
Прослушает все эти единицы, нули
Восхитится бессмертием в недрах компа
Скинет мозг на дискету и уйдет в никуда!!!
13,10,05


Рецензии