я нежно на грубо меняю
вернее своя по горло...
бездонное море засохло —
мы выпили все. и солью
насытились в волю. горько
не жить твоими руками.
я помню дары-откровения,
что выдавали ночами.
еще не забуду, как комом
давились словом "прощаю",
болью друг в друга кидались,
сгустки на дне собирая...
довольно...и вроде бы хватит,
но день за днем продолжали.
молчанье тебя пугало,
меня же оно прельщало.
минутные как лимиты
твои поцелуи-ожоги,
проехались по душе убого,
ведь думать тогда было сложно.
Свидетельство о публикации №106051300504