Внутри меня

Люблю осень …твою. Ну а я…я же откровенная весна
В окна дым, в окна ветер. И рецепторами вместо..
Сладкие конфеты. Вместе. И ароматические свечи
Будь моей …путь в меня. Если бы и проще…весна
Предложенье в силе. Проще ведь со смыслом…
Впечатлений горы. В боль мы с головою…
Без эмоций в небо. Жаль всего на третьем…
Поползем…безбрежно. Всем бы только нежность
Прозвучит, …заглохнет. А внутри либидо, забывает…сильно
И сжимает ярко, и берет испугом. Выжимает соки и пытает током
Пропусти, увидишь. Что пыталась… было
Ты пойми не время, Не могу, прости же…
Я сама сглупила, здесь моя ошибка
Это только ветер, как любить красиво?
Знаю только больно, знаю только лживо
И по пальцам криво. Растеклась, исчезла…
растворилась в боли
И с надрывом тонко, с криком безысходным
Извиваюсь... где же, ну ответь, как можно
Невозможно…я не сильная, слабая до дрожи
Я могу без веры, но нужна надежда
Даже пусть не первой, да и не последней
Я хочу улыбку, просто только это
Пусть на расстоянии, да и незаметно
Залюблю. И строчки прозвучат как эхо.
Ну, прости, родная …знаю бесполезно.


Рецензии