Анне

Анна, я понимаю ваше горе
ведь у меня орда детей
уколешь палец--это больно,
а душу уколоть сильней
нам могут те что Гиппократу
обет давали, не сдержав.
Боль причиняют многократно,
на муки грубо наплевав.
Я понимаю--вашы беды
не смыть пустым потокам слез
но может Ангелы Надежды
и Анна то бишь благодать
сумеют объяснить невеждам
что в воле Бога все воздать.
 я не умею плакать от этого еще
 тежелее мне Вас очень жаль.
 просьба к прочитавшим зайти на
 сайт:http://www.stihi.ru/poems/2006/28-2935.html
 нужна помощь и сочувствие новорожденной и ее близким.


Рецензии