Май

Далеких рек ночная гладь
Струится по ветру, играя.
Какую тишь и благодать
Нам преподносит воздух мая!

Он что-то летнее несет
В своих прохладах недокучных.
Мы очень ждали целый год,
Как будут биться в грозах тучи.
  4.05.99


Рецензии