Одиноко. Кто-то скажет...
Что же ей-то горевать?
Но в меня влюбленный даже
Должен "разум потерять",
Чтоб найти вдвойне...Замучен
Безответной...не один.
Только кто меня приручит,
Чтобы был необходим?
Стала морем? Нет, лишь звуком.
Вам покоя не найти.
Очень сложная наука -
Душу звука приручить.
Свидетельство о публикации №106051300045
Ася Земляникина 17.05.2006 15:42 Заявить о нарушении
Софья Греч 17.05.2006 20:31 Заявить о нарушении