Устала прощать и прощаться

Отчего же, мой друг, ты со мной как котенок играешь ?
То отпустишь, то снова к себе прижимаешь … .
Распрощаюсь с тобой, Где-то там эта боль и бессонные ночи,
Но преследуют вновь - от голос и синие очи.

Номер мой набираешь, звонишь,
Мне о чем-то своем говоришь,
Чем дышу, не забыла ль тебя попытаешь.
Да, родной, я все та же,
А может уже и не та.
Отболела , ушла маята.
 Ты меня снова к ней возвращаешь.
Я устала прощать и прощаться,
Безвозвратно терять и теряться.


Рецензии