Была ночь

Была ночь, а мы не спали,
О чём - то в тишине мечтали.
Смотрели на луну мечтая,
Наверно чудо ожидая.

Я ожидала снова лета,
Мольба осталась без ответа,
Мне верно суждено сгореть,
В морозе диком умереть.

Ты осень как всегда дождался,
Но весь в грязи вдруг оказался.
Хлестали слёзы по окну.
Мы у желай все в плену.


Рецензии