Верю, надеюсь, люблю

Несколько строчек твоих у меня.
И ярче глазки от счастья сияют.
Мы вместе с тобою в событиях дня.
О тебе , о себе, о судьбе - размышляю.

Письма мои дошли до тебя.
Ответные речи - услада !
Нежит мне душу забота твоя.
Имени милого рада .

Трудно сейчас без тебя выживать,
Ночи бессонные коротать.
Но мужества мне не занимать,
Скоро , скоро родимого буду встречать !

Солнышко ясное, Радость моя!
Как же украсил ты долю мою .
Всем сердцем, умом живу для тебя.
Верю, надеюсь, люблю !..


Рецензии