в белых плавочках

В белых плавочках, в трусиках белых
и в бюстгальтере пышно-прозрачном,
ждёшь ты или безбашенно-смелых,
или трусов, но всех, однозначно.

Это денежки, милая, деньги.
Не успеешь продать и не купят,
кольца, брошки, монисто и серьги,
будут только трепаться, что любят.

Не разумно, ей-ей, не разумно,
быть змеёй средь воздушных потоков,
как метаться в бреду полоумной,
нет уж, лучше стать тонко-жестокой.

Это прятки, мой друг, это игры.
Бой, в постели, на пляже, в театре.
Так что, милый, блистающий Зигфрид,
нужно налом, но можно по карте.


Рецензии