Не любимая...

Не подходи, не отвлекай,
Не соблазняй опасным взглядом,
Не слышишь,серрдце как стучит?
А ты стоишь всего лишь рядом.

Не подходи,не обнимай,
Я окажу сопротивленье,
Ах,черт, дыханье,поцелуй...
Опять проиграно сраженье.

Немного слов,немного ласки,
Ты знаешь,выход есть всегда.
Минута, две, как по указке,
Роняю с губ хмельное: Да...

Триумф в улыбке отразиться,
Я отвернусь, чтоб слезы скрыть,
А сердце продолжает биться,
Любить,но не любимой быть...


Рецензии