Какая новость ты еще здесь

Я слушаю мир радиоголосом
И листаю газетных полос
Разворот

Весна в разгаре,дожди-проказники
Нам обеспечат майские праздники
Вот!

Звонок - открываю я, жди,
Ты здесь уже, здесь и все - впереди
Ты здесь, ты здесь, ты здесь
Какая досада, ты зонт забыла,
И, все равно, хороша и было
Мне в этот момент, мне оказана честь
Ты здесь, ты здесь, ты уже здесь

Помолчишь - говорить нет смысла
Весна уже давно, я считаю числа
Опять

И боль - в голове от разлуки
Осталось курева четыре штуки
Ты - спать?

И вновь я глотаю губами воздух
Ты здесь, ведь еще не так поздно
Ты здесь, ты здесь, ты здесь
И кажется, что вокруг все летает
Ты здесь - это точно я знаю
И даже в газетах это можно прочесть
Ты здесь, ты здесь, ты еще здесь

13.05.06


Рецензии