Три дня...

Влажных губ поцелуй-
Со вкусом персика помада,
Не надо слов, молчи, Малыш,
Я вижу, коту ты очень рада,
Не разглядеть в глазах,
Любви, у той, что рядом,
Не получилось, этот страх,
Не отравляет больше ядом…
Быть может, два – три дня,
С тобой в молчании проведенных,
Коту заменят сотни слов,
И будут прожиты не зря,
Утонет он в глазах влюбленных…
Он обнимал тебя, из снов,
Дыханье виртуально слыша,
Теперь же разбудить боясь,
Не обнимает и не дышит…
Коту для счастья много надо-
Проснуться кошку обнимая,
И обнаженную лаская взглядом,
Шептать неслышно - спи, Родная.
Живем девятый раз – последний,
Три дня – награда за терпенье,
И не проходит всё бесследно,
Любовь – не слово, а творенье.
Переживанье, грусть, печаль,
Сопутствуют любви, но все же,
Не скажет кот, что сердца жаль,
Пусть Котя посильней его тревожит…


p.s. Ты в сердце моём.


Рецензии
Во всех стихах, которые я прочитал огромный океан нежности к любимой...

Егоров Юрий   29.08.2006 16:24     Заявить о нарушении
Да, скопилось у меня этого вагон и маленькая тележка. Спасибо Вам за тёплые слова. :)

Просто Коть   29.08.2006 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.