эксперимент

что-то навалилось но я знаю
будет все опять прекрасно
ты такая вся чужая
ты такая - все так ясно
ах, какая ерунда - молчи!

-через двести миллионов лет
-будет этот же сюжет
-будет этот же момент
-решимся на эксперимент?!

дальше больше - ночь в мечтаньях
если б ты могла поверить
и наверняка в сознаньи
твоем крутится - проверить
ах, какая ерунда - молчи!

круг замкнется, вновь вернется
к нам и разум и сознанье
только вечность оглянётся
посмеется, как и ранее
ах, какая ерунда - молчи!

13.05.06


Рецензии