Tак Мало

Я обещал тебе
Собрать морские звезды.
Но мне не хватит сил достать до дна.
Мое вдохновенье болеет
С первым морозом.
Его исцелит молодая весна.
Не скажу
Простых слов.
Истопчу дорогу.
Знаю, что ты и так
Знаешь слишком много.
Но недостаточно.
Я подарю тебе белый холст –
Краски слишком тусклые.
Ты овладела одним из искусств:
Управление чувствами.
Не позову в кровавый восток,
Какой-то пророк
Мне обещал провалы.
Я бы хотел подарить тебе все.
Но этого так
Мало…


Рецензии