escape

Потеряюсь среди небоскребов
дотру джинсы до дыр до самых
в шумном-шумном городе-гиганте,
а потом махну на край и останусь.
Подружусь с океанскими волнами,
босиком по песку до полуночи
соленые волосы еле расчесывать
буду петь песни русские без умолку.
От стен однотонных убегаю, улетаю
и не встретит меня уже там никто.
Я следов своих уже не оставляю.
Не нахожу я больше подходящих слов.


Рецензии