Признание
Не лгать напрасно,
Я постараюсь правду
говорить контрастом....
где краски цвет имеют
полу-темный,
или контрастно белый....
печаль и грусть
скрывать я не сумела...
я просто жить хочу...
да и сейчас я как молитву
слова заветные шепчу...
та песня, те мотивы..
все то, что уж почти забыто,
заброшено куда-то и распито,
как то шампанское игристое,
на новый год.
Я лишь прошу ответа,
ну в чем я виновата?
В этом? В этом?
нет, не просить прощенья
а просто говорить,
чтоб скрыть мое смущенье......
нет, я уже не та, кого вы знали,
я изменилась, я устала...
мои и боль, и гнев, и страх
в слезах ночами унимала...
но не смогла унять в итоге
любовь к разлуке и тревоге...
я чувствую слезу, но не могу
с ней справиться сейчас!
она, зараза, тонкая струя
и все горчит, кричит о вас....
эх, что я говорю себе?
или я вам пишу историю?
молчанье, и неуловимый миг -
вот вам мое признанье!
13.05.2006год.
Свидетельство о публикации №106051300275