Любофь
а я уже пьян, как видишь...
На, выпей! Меня отказом
надеюсь, ты не обидешь.
Уж, за полночь... время лихое.
А ну его, в Бога душу!
Оставь ты стакан в покое!
Ты лучше меня послушай!
Вот влип же! Взяла за живое
и не отпускает, стерва!
Лишь только глаза закрою,
ОНА! В сотый раз, как в первый.
На кой... мне сдалось все это!?
Любофь, заморочки, свидания,
дурман поцелуев, рассветы,
упреки, непонимание...
Ведь я все знаю прекрасно...
Последовательность "открытий"
стара, как пиджак потасканный.
(уж вы меня извините)
Ан нет...дали манят закатами
и хочется верить в чудо.
Был отчаян и молод когда-то я...
И еще обязательно буду!
Свидетельство о публикации №106051300274
Я сам обманываться рад:)))
За женщин. Стоя. Наливай:)))
Сила Кориолиса 03.07.2006 15:02 Заявить о нарушении
с локтя за дам! И вдребезги хрусталь!
За чаровниц и вазы мне не жаль!
Но по жаре я пью увы с опаской!
Юнга
Юн Га 11.07.2006 14:01 Заявить о нарушении