Мы вместе
Мы вместе не будем вечно
Ведь жизнь, она быстротечна
Пробегут года, как недели
Мы вместе с тобой до края
Дойти уже не боимся
До края - неделя мая.
Что может хуже случиться?
Мы вместе. Чужие больше
Не могут преград построить
Ведь нам осталось не дольше
Недели. Здесь не с чем спорить..
Свидетельство о публикации №106051300267
Андрей Леви 17.05.2006 21:33 Заявить о нарушении