Хокку о алкоголе сборник 1

***
На столе лежит редиска,
Колбаса и две сосиски.
Мы снова пьём?


***
Зима.
Крестьянин торжествует.
Не много ль поводов для пьянки???


***
Этот лист упал на землю.
Он жёлт как жёлтый апельсин.
Мы пьём саке.


***
Вокруг круговерть фонариков,
Фудзияма тоже кружится.
Я перепил.


***
Моя тёща - красивая женщина.
Ей подарю бутылку водки.
Китайский новый год.


***
С красивой женщиной проснулся.
Однако, имени не помню.
Как плохо пить!


Рецензии
плохо - это если остановиться не можешь.
понравилось.

на столе коньяк с лимоном,
стакан граненый почти пустой.
эх, не стану интелигентом..

Очередной Грустный   18.07.2006 23:36     Заявить о нарушении