Почти завтра
Гроза-кухня-ладони-соски.
Вдох Выдох. Итог вечен –
Две рюмки похоти, полстакана тоски…
Ночь. Запахи. Почти завтра.
Волосы-кошка-вчерашний чай.
Душ-холодно-пиво-завтрак,
Коридор-губы-паркет – КОНЧАЙ!!!...
13.05.06.
Свидетельство о публикации №106051302468