Птицы
Долетишь? Долечу, только ты долети
Мы изранены оба- искали ответа
Все, что было так важно теперь- пустяки,
Твой раздробленный клюв истекает слезами,
Но и в этом ты кажешься лучше других.
Мы умрем? Я не знаю, я правда не знаю
Я не вижу ни берег, ни остров, ни бриг.
Я не верю уже, но готова поверить,
Если это лететь помогает тебе.
Где-то суша с прибоем планету разделит
Кто возьмет нас к себе, Кто возьмет нас к себе?
Мы две птицы, упавшие с мертвого неба
Мне казалось, что с небом замерз целый мир
Я тебя не забуду каким бы ты не был
И кого бы ты в будушем не полюбил......
Свидетельство о публикации №106051302455
С уважением
Владимир Юденко 07.06.2006 17:06 Заявить о нарушении