Не просыпаясь

Они способны ранить взглядом,
До смерти довести рукой.
Они в огне сгорают рядом,
Но мой огонь совсем другой.
Но в моих мыслях нет секретов,
И злая смерть у них в руках,
Мой мир из тясячи запретов
На всех непройденных кругах.
Они спасают, убивая,
На всех загруженных путях.
И сладкий сон не продлевая,
Застынут кровью на губах.
В душе застынут ледниками,
А по весне слезами рек
Не растворят извечный камень,
И вечность сложится в мой век.
Они способны, не касаясь,
Перевернуть реальный свет.
И можно жить, не просыпаясь,
Не предавая взятый след.
Они раздуют искру ада,
Огни утопят в блеске глаз.
И не помеха зла преграда
И не услышан мира глас.
Они все вместе - наважденье,
И чья-то сказка по одной.
Моей мечты как продолженье
Они умножат лишь собой.
И только в этом доме тесно
На этой улице большой.
И только здесь мне интересно,
И только здесь я вновь живой.


Рецензии