Улыбаясь

Как-то поутру
Наверное, я
Встал и всмотрелся
Вперёд на поля

Я теперь знаю
Скажу что я: "Да!"
Когда надо мною
Лучится звезда

И, не спеша с
Судьбою на встречу
К закату добавлю
Острый я кетчуп

И, улыбаясь
Стаду коров
Открою я тайну
Своих вечеров...

22.01.2006.Ночь


Рецензии