Каждый вечер
Есть миг атаки и миг покоя.
Мы гасим свечи. Мы бьём бокалы,
И каждый вечер поднимаем балы
И рейтинги «Плэйбоя».
Есть то, что больнее ножа в моей ране,
Есть связь колки льда с моими руками.
Но мы не играем в «Основном инстинкте»,
Мы слушаем чай и пьём мои пластинки
Уставшими губами.
Есть то, что способно оживить моё тело,
Есть зов океана в твоём парео.
Вокруг исчезают очертанья и звуки,
Когда ты заводишь мне за спину руки.
And I’m With You Forever.
And I’m In You Forever…
Лето 2002, конец июля 2005 года
Свидетельство о публикации №106051302440
And I'm in you forever…
немножко позанудствовала с грамматикой...А так - хорошо,Ром... так хорошо...
С улыбкой,Танюшка
Татьяна Плотникова 08.12.2006 23:17 Заявить о нарушении
Рома Базаров 08.04.2007 22:28 Заявить о нарушении