Бобы и марли
Вышли замуж утраты.
Герои маяки ждать, похоже, устали,
И тонут фрегаты.
Жарко. Зимой случилось лето,
И не понять секрета.
Жарко. Уснуть бы до рассвета…
Морг переполнен моими друзьями,
Я сегодня скучаю.
Песни пишу своей собственной кровью,
О другом не мечтаю.
Жарко. Зимой случилось лето,
Мне не понять секрета.
Жарко. Уснуть бы до рассвета,
Но ты опять…
Канатоходец в своих мемуарах
О небе ни слова.
Так может, стоит в твоих кулуарах
Найти тебя снова.
Жарко. Зимой случилось лето,
И не понять секрета.
Жарко. Уснуть бы до рассвета,
Но ты опять раздета…
Ты опять раздета…
Ты опять раздета…
Ты опять раздета…
18-19 февраля 2005 года
Свидетельство о публикации №106051302430
Куликов Алексей 14.05.2006 14:47 Заявить о нарушении