Потеряла

Я потеряла,
Из рук упустила,
Случайно разбила,
Что столько искала...

Случайно. О стену
На сотни осколков,
Пустому на смену.
Заставили полки

Не нужным, но важным.
Кому? Непонятно.
Прошел век отважных,
Прошел невозвратно...


Рецензии