Стать частью атмосферы
Я бежал от него уже несколько лет.
Может быть, и не прав. Может быть, очень жаль.
Но Empire State Building, как газа педаль.
И не зная меры, и не зная меры, и-и-и-е…
Я нашёл выход первый,
Я решил стать частью атмосферы.
И теперь каждый вечер ты куришь гашиш,
Представляя людей, как поклонников крыш.
И ты можешь, как все – просто жечь фонари,
Но твоё «I’m so happy!» не дышит внутри.
И не зная меры, и не зная меры, и-и-и-е…
Ты ломала барьеры,
Ты решила стать частью атмосферы.
Ночь за ночью бестактно врывается в дом,
Но нас с тобой не берёт теперь даже сном.
Мы решили задачу, мы знаем секрет.
Перестаньте стучать - никого уже нет.
Ведь не зная меры, ведь не зная меры, и-и-и-е…
Я раздвинул портьеры,
И мы решили стать частью атмосферы.
Май 2002, начало февраля 2005 года
Свидетельство о публикации №106051302425