Больше ни к чему

Капли по стеклу, ты не смотришь из окна.
Больше ни к чему эта глупая война.
Больше ни к чему эта вечная Любовь.
Капли по стеклу, в венах остывает кровь.

Берега не ждут, берега нашли покой.
Больше ни к чему попытки быть самим собой.
Больше ни к чему верить в неизменность фраз.
Берега не ждут отпечатков твоих глаз.

Время рвёт струну, время слизывает грим.
Больше ни к чему знать, что ты здесь не один.
Больше ни к чему искать здесь то, что навсегда.
Время рвёт струну, и кончается игра.

Капли по стеклу, но ты не смотришь…

     11 мая 2006 года


Рецензии
Здорово получилось!

Куликов Алексей   06.06.2006 20:10     Заявить о нарушении