Страсть

Покусал я до крови
Лепестки твоих губ.
И на бархате кожи
Я оставил следы сильных рук.

Ты говоришь,что боишься,
Когда подхожу к тебе близко,
Но в глазах затаилось
Желанье ощутить это вновь...

И твой взгляд приводит к безумству
Я теряю контроль над собой
И дарю тебе счастье и боль,
Ну а сам - погибаю.


Рецензии