Мое прошедшее рождение..
А с ним мое рожденье
И год был подЕлен пополам.
Там, где капЕль,
Там, где еще и день весенний,
Там я моложе, там я еще пацан.
Ничто не вечно;
И апрель, увы, не вечен,
И дальше время мчится в путь,
И май, конечно,
Встречен мной, погодой безупречен,
Но старше стал я, а годы не вернуть….
Да что грустить?
Все вспоминать о прошлом
И теребить душевную нужду.
Хочу сегодня жить!
По – меньше думать о серьезном
И не устраивать с календарем вражду.
Свидетельство о публикации №106051302397
Тепла Вам,
Ксюша.
Feelona 21.05.2006 22:18 Заявить о нарушении
Feelona 22.05.2006 18:55 Заявить о нарушении
Игорь Воробьев 27.05.2006 19:54 Заявить о нарушении