Воскресение
Носящим повязки морщин,
Подарим ещё один день.
Детям, искавшим глаза
Того, кто давно уже за…
Подарим ещё один день.
Боже, зачем мне так хочется пить?
Зачем мне так хочется пить?
На улице дождь, но окна не открыть.
Так ответь же, зачем мне так хочется пить?
Птицам, несущим рассвет
В гнёзда, где выхода нет,
Подарим ещё один день.
30 августа 2002, 20 января 2006 года
Свидетельство о публикации №106051302389