Шутка

Устал, пожизненно устал...
От мелодрам, как от комедий,
Любви на вздохах междометий,
С длиною жизни сериал.

Из-за угла взрастают тени.
Опять в плену захватом Он.
Любви, прекрасные мгновенья,
Наводят по карманам шмон.

Шаг в сторону ведет к расстрелу.
К любви на век приговорен.
Уставом жизни принял веру -
Трагикомичный с жестью сон.


Рецензии