А между нами третий...

Мы с тобою вдвоем
А между нами третий
Ты не бойся его
Это просто ветер ,
Мы с тобою в тиши
А между нами третий
Это дождь за окном
Он нас приметил ,
И прикоснулись губы
А между нами третий
Не прогоним его
Это чувства попали
В сети ,
Мы с тобою вдвоем
А между нами третий
Сердца как одно
За любовь мы
В ответе ...


Рецензии