В синюю ночь
Попрощаться - нету слов,
Кто невесел - тот один,
Как обычно после дождя...
После дождя
В синюю ночь
В синюю ночь рвутся прочь
Пленники дня,
Свет неживой
Мокрых огней,
Свет фонарей шепчет:"Скорей",
Манит с собой...
Обернутся нету сил,
Развернуться - нет дорог.
Знает тот, кто свет гасил, -
Так бывает после дождя...
После дождя
В синюю ночь
В синюю ночь рвутся прочь
Пленники дня,
Свет неживой
Мокрых огней,
Свет фонарей шепчет: "Скорей",
Манит с собой...
Манит с собой...
Свидетельство о публикации №106051302344
')
Парашютная Пыльца 14.05.2006 15:35 Заявить о нарушении
Парашютная Пыльца 03.07.2008 19:08 Заявить о нарушении