Царям
Все будет так же. Никогда
Звезда России не потухнет
Светить ей суждено всегда!!!!
Своей рукой в свой бок вонзили
Кинжал, и кровь течет рекой
Мы не забыли, не простили всех тех
Кто отнял наш покой
Цари и короли народа
Вы вечная Руси напасть
Вовек ведь не сыскать вам брода
Чтоб к нам на сторону попасть
Бесстыдство в роскоши ненужной
Граничит с голодом, нуждой
И крик о помощи, столь дружный
Не потревожит ваш покой
Пиры гулянья и утехи
Разврат, разврат и вновь разврат
Победы в войнах- вот утехи
Которые не возместят утрат!!!
Кровава гонка за короной
Полны загоны как всегда
А победивший незаконно
Прославит имя сквозь года
И сквозь забвенное блаженство
Считать он будет на перед
Что все его утехи детства
С любовью примет сей народ
А боль растет, растет упрямо
Не за горой уж те года
Когда сметет упреков лава
На плахе голову царя
И вновь гремит набат вечерний
Безвластье царствует у нас
Но не иссякнет столь бесценный
Царей и королей запас
Свидетельство о публикации №106051302302
Может потому, что чем крупнее страна тем больше берегов?
Может быть пора создавать в таких странах микро государства и посылать всех подальше, но ведь не дадут же.
СПАСИБО за стихи!!!
Майкл Кляйнбер 03.05.2008 18:55 Заявить о нарушении