Оно закончилось
А в жизни слова больше не скажу.
Тебе-то точно, разницу едва-ли
Заметишь, если я не покажу.
Всю злость зарою в пагубные строки,
Всю ненависть не выскажу в лицо.
Терпения давно уж вышли сроки...
Мне надоело... хватит... все!
Свидетельство о публикации №106051302301