Осколки

В мой храм вернусь еще не скоро,
Порой так хочется там быть,
Чтоб вдалеке от разговоров
И сплетен просто полюбить.

Мы не бессмертны, это правда,
И в этом нет ничьей вины,
Земле хранить твой прах не надо,
Но без тебя здесь нет весны!

Давай оставим за стеклом
Всех тех, кто недоволен жизнью,
Наш страх с тобою невесом,
Его не видно через призму.

Что дальше? Кто-то скажет, может?
Мы вытрем пыль со старой полки,
Взглянем в нее мы осторожно,
Но призмы не найдем осколки.

НА "Храм растаявшего сна" Анны Савиной.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Яркое..
И скажется - что точное..каждое слово к месту)
Люблю такие стихи!

Николай Максимов   26.05.2006 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.