Горемыка

Спать не могу, глаза сомкнув,
Я вижу лишь тебя.
Я полежу часов до двух,
Глаза покрепче я закрою,
И снова видишься ты мне...
Схожу я в ванную, лицо свое умою,
Вернусь обратно, окна все открою.
Почувствую на коже запах ветра
Он так похож на твой.
Мечусь по комнате, не нахожу я места:
Так больно, ведь расстались мы с тобой.

Уткнусь в подушку и от горя закричу...
И слез уж нет одна лишь пустота.
Вот так вот за грехи свои плачу,
Пока не заблужусь я в паутине сна.


Рецензии