Собачье сердце..
Детки умирают в животике..
Превращаются в разложившиеся трупики..
И выходят зелёной водицей..
Люськиным страданием..
Она по полу возит сердечко
По полу игрушку сссровского времени.
Игрушки славные, их делали на совесть..
Только глаза очень мокрые. круглосуточно
У Люсеньки одиночество такое собачье..
Свидетельство о публикации №106051302254