Я все равно уйду

Я ухожу...
На то полно причин.
И не вини ты в том других мужчин,
На то полно иных причин
Я ухожу...

Ты знал!
Я не стерплю твоих измен!
Пускай вся жизнь полна проблем
Боялась я твоих измен.
Ты это знал...

Тогда не плачь.
Мужских я слез не выношу,
И ты забудь меня, прошу!
Я ухожу.
И ты... не плачь...


Рецензии