Как же таК?
Я позволила лишь любить,
Ты позволил себе попрощаться,
Я, не думая, позабыть.
Потом были долгие годы,
Только память ясней и ясней
Говорила с тобой у порога
С фотографии старой моей.
Ты не сам захотел нашей встречи.
То дорожка судьбы была
И она через годы-невзгоды
Не случайно нас снова свела.
Ты меня не узнал сначала,
Бизнес- даму в шикарном авто,
Ты зачем-то стоял у причала
В своём стареньком, в том пальто.
У меня? Да, семья, детишки.
Муж? Да, любит. А я? И я.
Счастлива? О, даже слишком.
Ну а ты? Я один, как всегда.
Не сложилось всё как-то в жизни...
А ведь я был в тебя влюблён...
Почему же ушёл? Да видишь...
Был я молод, труслив, неумён.
Слушай, дай мне фото на память,
Вдруг не встретимся мы опять...
Глянул ты и застыл как камень,
Словно в зеркало глянув
на лица ребят.
Бог ты мой, до чего же похожи
на меня...
Как же так??? Но ты...
Ты когда-то смеяться позволил,
Я, не думая, позабыть.
Свидетельство о публикации №106051302239
да вот только на Вашем фото место мужа занимает какая-то обезьяна... шимпанзе, что-ли...
Вы в цирке работаете?
Дэнн Фенциклидин 03.02.2007 14:08 Заявить о нарушении
В цирке не работаю.
Вместо мужа фотографируюсь с кем хочу.
Тем более, что незамужем.
На все вопросы ответила?
Маргарита Захарова 03.02.2007 14:25 Заявить о нарушении